quarta-feira, 12 de junho de 2013

MARCIO ASSUME A PONTA, DIOGO MARCA PASSO, INDIO PERDE O 100% E MONTEIRO MELHORA DA EMPATITE......

ONELI 1X2 MARCIO-  Marcio vem forte marcando vários pontos e fazendo os crimes nem o GALO foi páreo para ele.

DIOGO 0X0 INDIO- O jogão da noite teve de tudo só faltou o gol, cada um teve seu momento no jogo mas o medo de perder o clássico fez os técnicos tirarem o pé no segundo tempo.

M. CORREA 1X0 CARLOS- Jogo parelhaço Correa com um aproveitamento melhor no chute a gol levou vantagem, ambos vem mostrando uma evolução boa logo logo vão estar incomodando na na ponta de cima da tabela

ZÉ RICARDO 0X2 PEREZ- Perez vem firme pra garantir os 100% zé também vem bem na etapa ótimo jogo varias chances e Perez levou a melhor.

MONTEIRO 0X0 ADÃO- Monteiro segue com sua crise de “empatite”  Adão falou que iria fazer uma retranca pra segurar o velhinho e conseguiu.

ADÃO 0X0 ONELI- Adão seguiu retrancado e deixou escapar dois pontinhos que logo na frente poderão fazer falta.

MONTEIRO 2X1 DIOGO- Outro jogão  Velhinho já vacinado da EMPATITE saiu na frente cedeu o empate mas no segundo tempo conseguiu o gol que lhe deu a vitória.

INDIO 2X2 PEREZ- O jogo mais injusto da rodada, 10 segundos de jogo e Perez saiu na frente ampliou ainda no 1° tempo, Índio voltou melhor no segundo tempo e com um golaço e um gol ninja conseguiu o empate.

ZÉ RICARDO 0X0 FABIO-  O placar não poderia ser outro o vírus da EMPATITE também esta atacando o Fabio.

MONTEIRO 2X1 PEREZ- Jogo da madrugada Monteiro saiu na frente e Perez só no final conseguiu descontar, e sai de vez a toca do empate do Monteiro.

MARCIO 2X0 JORGITO- Não vi o jogo então fica difícil comentar mas Marcio falaou que o Jorgito ta uma água.