quarta-feira, 26 de fevereiro de 2014

TEM UM TIME DO INTER PRA ROLO NA AFUMERG......

Rodada boa e rápida  todo mundo jogando rápido pra ver o jogo do Grêmio mas nos jogos da noite já quase definiram o acesso do Gordinho e Sapo pra serie A pois com ótimos resultados as classificações é questão de tempo. Já na serie A Vava segue na ponta seguido por Marcio Terroso Índio e Jorgito todos embolados, Diogo segue ladeira abaixo e já enxerga no retrovisor Monteiro e Perez que estão mais atrás na tabela.
Vamos aos resultados:

ELY 0x1 SAPO- Sapo agarrado na ponta da tabela segue firme rumo a classificação.

ALEXANDRE 1x1 RODRIGO- Ótimo jogo mas todos esperavam mais gols no confronto dos dois faceirinhos.

GABRIEL 0x2 ALEXANDRE- Gordinho marca passo mas não compromete a luta pela classificação.

ELY 2x1 MAURICIO- Ely recupera um pouco a derrota anterior mas tem que conseguir uma seqüência melhor.

GABRIEL 1x0 MAURICIO- Gordinho também em busca da recuperação fez os 3 pontos, Mauricio serviu de degrau para os adversários subirem na tabela.

MARCIO 0x1 VAVA- Um clássico definido com placar mínimo mas garantiu a liderança, já Marcio marca passo e segue no bolo que briga pela segunda posição.

TERROSO 1x0 JORGITO- Um jogão disputado na segunda-feira com portões fechados
Mas devido ao chororo do Jorgito foi uma injustiça kkkk.

INDIO 2x1 DIOGO- De virada é mais gostoso Diogo saiu na frente no primeiro tempo e em 5 min. Do segundo tempo Índio já havia virado o placar, a torcida do Chelsea que abandonou o time no intervalo não viu o show do segundo tempo “Perdeu Vava”

MONTEIRO 0x2 MARCIO- Jogo bem fechadinho poucas chances mas Marcio conseguiu os três pontos já Monteiro segue com água no pescoço.

DIOGO 0x3 JORGITO- Aqui o JOGÃO da rodada muita lavação gols perdidos e Jorgito com um chute a gol mais preciso fez o crime e colocou a PÁ de areia que faltava pra enterrar o Diogo. Detalhe teve técnico abandonando a mesa e falando de 4 eu não caio.