quarta-feira, 18 de junho de 2014

DIOGO CAMPEÃO, MONTEIRO E RODRIGO SOBEM E TERROSO E EVERTON CAEM.....

Acabou a 3ª etapa do campeonato interno da AFUMERG, Diogo se saio campeão  seguido por Vava, Terroso e Everton caíram para a Série B, já Rodrigo e Monteiro sibiram e disputarão a série A na próxima etapa. Vamos aos resultados.

SÉRIE B

ELY 0x1 MAURICIO- WO

MONTEIRO 1x0 ADÃO- Monteiro precisava de uma vitória simples para garantir a vaga, fez um gol no começo do jogo e depois só administrou sem correr riscos.

SÉRIE A

JORGITO 2x1 TERROSO- Placar injusto Jorgito ganhou com dois gols ninja e tomou sufoco no final.

VAVA 0x1 INDIO- Índio com a corda no pescoço precisava da vitória para se livrar do rebaixamento e em um jogo bem aberto conseguiu o resultado.

MARCIO 0x0 TERROSO- Jogo duro os dois brigando pra não cair no final Vaca teve uma falta direta e errou.

VAVA 0x0 DIOGO- Diogo precisava do empate para garantir o titulo no primeiro tempo Vava teve chances e no segundo tempo Diogo se retrancou  e garantiu o titulo da etapa.

VAVA 0x1 SAPO- Sapo também com a corda no pescoço conseguiu a vitória Vava teve varias chances mas desperdiçou todas.