quarta-feira, 2 de abril de 2014

DEFINIDOS OS CLASSIFICADOS DA 2ª ETAPA......

Definidos os confrontos da próxima fase da segunda etapa, a grande decepção foi Índio e Terroso que ficaram de fora, Perez abandonou a etapa e por ter excedido o limite de 20% de WO cumpri a punição de ficar de fora na próxima etapa. Vamos aos resultados.

ALEXANDRE 2X2 JORGITO- Jogo parelho muitas chances para os dois lados placar justo ao final.

ALEXANDRE 1X4 RODRIGO- A bolsa de aposta dava o placar mais provável 33x32.

INDIO 1X0 PEREZ- Perez retirou time de campo, só assim pro Índio conseguir ganhar uma.

SAPO 0X0 MARCIO- Os dois com o regulamento embaixo do braço não poderia dar outro placar.

DIOGO 1X0 ELY- Diogo com a corda no pescoço conseguiu a vitória e encaminhou a vaga.

INDIO 0X0 MARCIO- Índio precisava da vitória foi pracima mas não conseguiu marcar Marcio ficou com a segunda vaga.

SAPO 1X0 PEREZ- WO.

TERROSO 0X2 ELY- Ely fez o crime ganhou mas não garantiu  vaga, e Terroso também fica de fora da próxima vase.

DIOGO 0X0 GABRIEL- Com o empate os dois garantiram vaga na próxima fase.

MAURICIO 1X5 VAVA- O Vava  tava inspirado nos chutes bater.

EVERTON 1X2 MONTEIRO- Everton precisava apenas de um empate mas não conseguiu segurar o Guri Teimoso do Velhinho.

RODRIGO 0X3 JORGITO- Jorgito firme classificado e com vantagem na próxima fase.

ADÃO 1X1 ALEXANDRE-   Jogo pra encher lingüiça no intervalo os dois estavam muitos cansados e resolveram ir pra casa ver a final do BBB.