quarta-feira, 27 de fevereiro de 2013

RODADA QUENTE

Rodada movimentada ontem a noite nos lados da Salgado Filho, Índio perdeu seu 100% de aproveitamento Gabriel segue firme na briga, Marcio segue jogando no fiu da navalha, Perez segue com sua murrinha peculiar e Celito em uma noite de solidão abriu as pernas no final. Vamos aos resultados:

JORGITO 3x1 ZE RICARDO- Jogo bem aberto gols perdidos e gols achados, placar não diz o que foi ojogo.

INDIO 1x0 MONTEIRO- Jogo muito parelho os dois com muitas chances e ao final uma jogada de sorte do Índio e de azar do Velhinho resolveu o jogo.

ONELI 1x3 GABRIEL- Gordinho que não tinha nada de ver se aproveitou da debilitação de seu adversário e fez mais 3 pontinhos.

MARCIO 1x1 ZE RICARDO- Teve golaço teve risada teve de tudo e o placar foi muito justo ao final de jogo.

DIOGO 3x1 CELITO- Jogo bom bem aberto chances para os dois lados prevaleceu a experiência do torto.

JORGITO 3x1 M. CORREA- Jogito vem firme não aparece nos dias de rodada mas em seus jogos tem feito seu papel vem na briga.

GABRIEL 1x1 INDIO- Índio saiu na frente e em uma cagada monstro o gordinho fez um golaço, Gabriel teve mais chance mas Índio teve a bola do jogo e desperdiçou. Se foi o 100% mas ao menos não vimos um Índio NU correndo pelas ruas.

DIOGO 0x0 TERROSO- Diogo abriu mão do WO pois seu adversário era fraco e ele falou que iria ganhar os pontos na mesa, Não deu!!!!

MARCIO 3x1 CELITO- Até os 20 do segundo tempo celito vencia de 1x0 ai veio os 5 minutos de apagão e o furacão que de bobo não tem nada fez o crime.

M. CORREA 0x0 MONTEIRO- Jogo disputadíssimo com direito a dedo no olho, mata-leão, mas no final o resultado de igualdade foi justo.