quarta-feira, 15 de maio de 2013

Rodada movimentada e censurada

Rodada movimentadíssima na noite de ontem pros lados da Salgado Filho, rodada essa com direito a visita ilustre dos amigos Mario e Silvio da ARFM,  tropeços de um campeão. Vamos aos resultados:
INDIO 2x1 ZE RICARDO- Jogo com placar injusto Ze teve muito mais chances mas Indio com um aproveitamento melhor no chute garantiu o resultado.

DIOGO 0x1 FABIO- Fabio com uma defesa muito sólida jogou defensivo e em um contra ataque matou o atual campeão.

VAVA 2x0 M. CORREA- Vava com um golaço de bicicleta fez o primeiro gol depois administrou o resultado ampliando no segundo tempo.

PEREZ 2x1 ADÃO- CENSURADO.

MARCIO 1x0 CELITO- placar já esperado por todos até por se tratar de um ex campeão da AFUMERG e do outro lado ............

MONTEIRO 1x0 ONELI- Monteiro estreiando time novo jogou com calma e conseguiu o gol que lhe deu a vitória.

INDIO 4x1 ADÃO- Jogo parelho no segundo tempo Indio fez valer a experiência e conseguiu os gols para a vitória.

DIOGO  2x2 ZE RICARDO- Diogo jogando muito mau e Zé fazendo tudo o que não fez contra o Indio dois chutes dois gols e um crime feito.

TERROSO 1x1 CARLOS- o Vaca jogando de time novo não conseguiu segurar o Nacional do Carlos que vem só comendo pelas beiradas e fez o crime.

DIOGO 1x0 ADÃO- Diogo para concluir a noite negra estava tomando um sufoco do Adão e somente no ultimo lance do jogo conseguiu seu gol choradinho (PLACAR INJUSTO)

VAVA 2X2 ZÉ RICARDO- Mais um tropeço na etapa ou Zé esta endiabrado ????? Também com um lance no ultimo chute saiu o gol do empate.